LV20的主线任务-参天林的任务

 我是药师,辛苦的给大家补血(虽然补的不多,石姬娘娘:)可是在参天林组队时,大家都没人愿意陪我去做。我现在就一个21绿皮和22的火螃蟹。 怎么样做那个任务呢,据说不同的路线,给的奖励会有多少的区别? 把那个功略给我详细说明一下好吗- 没办法。药师一个人,也很辛苦的,大家体谅下 -让我加血的时候一个一个都不客气,一起组队帮忙的时候,就我一个小药师了。。。。55555 这个时候 毒 睡 希望能起点作用,概率不大。。 我才发现现在很多网站关于几级魔法几级能学很混乱。 比如石姬娘娘19了,我现在都无法学 混乱和封印。。。而且睡2和毒2的技能书,书店里居然很久没见过了 。。。是不是别的城镇里的书店有呢,有些玩家很能会屯货?

好评回答
      。。。。
    果然是新手
    呵呵
    言归正传
    先说20级任务
    先去找仙鹤道童
    然后去找树人长老和他对话他会告诉你参天林的四方阵找四方长老(路途遥远,做好心理准备,我做这个任务是刚吃完饭,结果所得的效果和遛弯差不多)找到四方长老,他会告诉你帮他找5个树妖的叶子和5个树妖的根,去给他找来就算通过了他的试练。
      然后回去找树人长老。他会把你传送到一个地方,然后在那里和两个树人勇士之间的那个家伙对话,会触发战斗。打赢了就可了。到了这里之后的任务就很简单了。只要回去找仙鹤道童就可以了。所的物品好像是2000先币,坐骑神兽豹子 普通宠物蛋一个,还有经验若干。
       在来回答下面个问题 药师最重要的技能其实就是加血,那些毒和混乱其实都是pk是后才有用。 至于技能书,嘿嘿。要是真屯货的话仙界玩家还不爆走啊。 其实仙界里面不仅仅是一个城。做过20级主线任务之后。可以去南方的城镇,也就是游戏里面所说的葛城。
      那里也有商店的,你买不到技能书就是在那里。呵呵 祝你在仙界里面早日有自己的一片天下。 我是梦回朝歌服务器的鬼之笼手 如果你和我一个服务器的话 就来找我把。

    s***

其他答案