问一下:参天林中有什么怪物并都在哪里?(详细)

同上

好评回答
        树妖,21级左右。红顶鹤,24级左右。猛大水鹫(强化怪),24级左右。树精,25级左右。大蝴蝶,25级左右。红花蝶,26级左右。森林矮人,30级左右,森林强矮人,(强化怪)30级左右。(以上是在参天林的怪物,分散在参天里面)
        化骨僵尸,21级左右。腐木僵尸,21级左右,摄魂鬼,21级左右(以上怪出现在参天林内的落魂黑洞中)
        小蘑菇,26级左右。大毛虫,26级左右。拂尘草,26级左右(以上怪物出现在参天林内的天绝黑洞)
        水蚌精,28级左右。银霜武士,28级左右。鲸龙,28级左右。银霜武士长(强化怪)28级左右(以上怪物出现在参天林内的寒冰黑洞中)
        (另外强调下,这里所有怪物都会自动冲上来攻击,要小心)

    快***

其他答案

  • 树妖,21级左右。红顶鹤,24级左右。猛大水鹫(强化怪),24级左右。树精,25级左右。大蝴蝶,25级左右。红花蝶,26级左右。森林矮人,30级左右,森林强矮人,(强化怪)30级左右。(以上是在参天林的怪物,分散在参天里面)
    化骨僵尸,21级左右。腐木僵尸,21级左右,摄魂鬼,21级左右(以上怪出现在参天林内的落魂黑洞中)
    小蘑菇,26级左右。大毛虫,26级左右。拂尘草,26级左右(以上怪物出现在参天林内的天绝黑洞)
    水蚌精,28级左右。银霜武士,28级左右。鲸龙,28级左右。银霜武士长(强化怪)28级左右(以上怪物出现在参天林内的寒冰黑洞中)
    (另外强调下,这里所有怪物都会自动冲上来攻击,要小心)

    甜***

  • 2月1日 21:43 树妖,22级左右。红顶鹤,24级左右。猛大水鹫(强化怪),24级左右。树精,25级左右。大蝴蝶,27级左右。红花蝶,27级左右。森林矮人,30级左右,森林强矮人,(强化怪)30级左右。(以上是在参天林的怪物,分散在参天里面)
    化骨僵尸,24级左右。腐木僵尸,24级左右,摄魂鬼,24级左右(以上怪出现在参天林内的落魂黑洞中)
    小蘑菇,27级左右。大毛虫,27级左右。拂尘草,27级左右(以上怪物出现在参天林内的天绝黑洞)
    水蚌精,29级左右。银霜武士,29级左右。鲸龙,29级左右。银霜武士长(强化怪)29级左右(以上怪物出现在参天林内的寒冰黑洞中)
    (另外强调下,这里所有怪物都会自动冲上来攻击,要小心)
    大红花,*36级左右.红水蛭,*36级左右.金光虫,*36级左右.

    U***

  • 树妖,21级左右。红顶鹤,24级左右。猛大水鹫(强化怪),24级左右。树精,25级左右。大蝴蝶,25级左右。红花蝶,26级左右。森林矮人,30级左右,森林强矮人,(强化怪)30级左右。(以上是在参天林的怪物,分散在参天里面)
    化骨僵尸,21级左右。腐木僵尸,21级左右,摄魂鬼,21级左右(以上怪出现在参天林内的落魂黑洞中)
    小蘑菇,26级左右。大毛虫,26级左右。拂尘草,26级左右(以上怪物出现在参天林内的天绝黑洞)
    水蚌精,28级左右。银霜武士,28级左右。鲸龙,28级左右。银霜武士长(强化怪)28级左右(以上怪物出现在参天林内的寒冰黑洞中)
    (另外强调下,这里所有怪物都会自动冲上来攻击,要小心)

    U***

  • 你去打树精,树妖和矮人就够了.其他远得很,路上怪追死你呀.

    梦***

  • 强化版大蝴蝶一般不要打,血太多

    小***

  • 级别:新手
    2月1日 21:43  树妖,21级左右。红顶鹤,24级左右。猛大水鹫(强化怪),24级左右。树精,25级左右。大蝴蝶,25级左右。红花蝶,26级左右。森林矮人,30级左右,森林强矮人,(强化怪)30级左右。(以上是在参天林的怪物,分散在参天里面)
    化骨僵尸,21级左右。腐木僵尸,21级左右,摄魂鬼,21级左右(以上怪出现在参天林内的落魂黑洞中)
    小蘑菇,26级左右。大毛虫,26级左右。拂尘草,26级左右(以上怪物出现在参天林内的天绝黑洞)
    水蚌精,28级左右。银霜武士,28级左右。鲸龙,28级左右。银霜武士长(强化怪)28级左右(以上怪物出现在参天林内的寒冰黑洞中)
    (另外强调下,这里所有怪物都会自动冲上来攻击,要小心)

    U***

  • 以上回答的基本正确 但是强化版大蝴蝶应该在30级左右

    1***