20级主线任务

参天林怎么过??BOSS厉害吗?我是25级的仙道,可以单挑BOSS吗??参天林像迷宫一样,怎么走到BOSS那里??30分的题

好评回答
    绝对可以打的过 要打的BOSS是3个树妖 杀伤巨低 你带上5树根5树叶从截仙遗址往下走到参天林 然后找到四方台就OK了 路上不要遇怪 30的怪可以让你回城哦 到参天后点F10打开地图就看到四方了

    s***

其他答案

  • 补充上面的,四方台的那个NPC在右上一点,不要走很里面过不去的。就在右面路口进去一点,有个传送点,传过去就到了!!!

    r***

  • 进入参天林打开地图,能看到四方台的.要打3个树精,没问题的.带5个木头和5个树叶.

    诸***

  • 只要路上小心点就好了。。其他没什么

    到***