我是菜鸟呀

软件下载后是自动运行的吗?有些在C盘,C盘有很多系统文件和图标,又看不懂,它们怎么管理,许多不知有用没?能不能除去一些。还有自己下载的软件夹在中间也分不清楚,有什么好的方法管理吗/

好评回答
    你下次把你下载的东西统一放到其它盘上面去就行了
    C盘中的东西你自己不清楚的话最好不要随便删除,避免错将系统文件删掉,要不你的电脑会出问题的!

    橙***

其他答案

  •    下载的时候,选择保存的地址时候选择其他盘,这样就不会乱了!

    西***

  • 一般都把C盘作为系统盘,你可把下载的软件下载到别的盘上如:D盘,下载是可以用汉字重命名便于找到它.有些软件下载完后,可在桌面显示图标,点击他就可运行,但有些你得先找到下载的硬盘,点击它打开文件才可.打开后有很多有文件都和该游戏有关不可删掉.你可把下面注有"exe"的图标发送到桌面,这个图标就是运行的文件.点击它就启动游戏了.你可在桌面上专为游戏设个文件夹,把桌面山的游戏图标统放进去,以免游戏多了,桌面到处是他的图标.了

    有***

  • 在别的盘上建一个名叫下载的文件夹,以后把下载的软件放到这个文件夹下,注意要改一下下载软件的文件名,这样便于查找

    小***

  • 最好就是不要把下载的东西放在C盘了,C盘是系统盘,把下载下来的东西放在别的盘比较好,然后在别的盘中例如D盘,你可以在里面先建个新的文件夹,在命名你想要的名字,那样你就可以把你要下载的软件放在里面了,你如果想下载歌也可以用同样的方法,建个MP3或音乐的文件夹用来放歌的,这样你就可以很好的管理你的东西了.

    孤***

  • 你要在C盘以外的盘中先建好文件夹,并命名为软件的名称,安装时在选路径时也把它安在这个文件夹中,这样你就分得清了,不要把什么软件都装到C盘中.至于清理C盘中垃圾,建议你下载优化大师,用优化大师清理.

    高***