温岚的最新情况

了解温岚

好评回答
      温岚
      英文名:LANDY
      生日:1979年7月16日
      星座:巨蟹座
      血型:O出
      生地点:台北市
      血统:泰雅族
      籍贯:新竹县
      身高:160cm
      体重:42Kg
      宗教信仰:天主
      家中排行:老大
      养的宠物:WIN(小猫) 专长:唱歌舞蹈拳
      喜爱的运动:篮球桌球保龄球游泳
      收集品:各式大头贴
      喜爱的音乐:R&B
      喜爱的颜色:水蓝色白色
      喜爱的女艺人:张惠妹、席琳狄翁
      喜爱的男艺人:吴宗宪、方基墨
      喜爱的电影:任何会让我流泪的电影
      最佩服的人:父亲
      最感激的人:母亲
      最有媚力的地方:唱歌时浑然忘我的神情
      最大的愿望:开世界巡回演唱
      1998。
      12 S。B。D。W"世界末日"专辑发行-参与”野孩子”合声   1999参与S。B。D。W"世界末日"专辑-起点MTV拍摄参与S。B。D。W音乐爱情故事拍摄(担网女主角)   1999。4於宪哥《你比从前快乐》专辑中合唱《屋顶》与《平衡点》   1999。
      5与宪哥展开全省Walk透透宪唱会参与电影《神探二个半》演出(担网女主角-饰演老师)   音乐专辑:《第6感》(1999)《有点野》(2001)《蓝色雨》(2002)   影视作品:《神探两个半》(1999) 。

    x***

其他答案

  • 《明星涂鸦秀》今天举行新书发表会,艺人温岚和林子良等人出席。

    花***

  • 是宪哥公司旗下的艺人,舞跳的很好有“台湾的洛佩姿”“电动马达”之称,经常去看台湾的综艺节目能常常看到她,

    t***

  •   温岚
      英文名:LANDY
      生日:1979年7月16日
      星座:巨蟹座
      血型:O出
      生地点:台北市
      血统:泰雅族
      籍贯:新竹县
      身高:160cm
      体重:42Kg
      宗教信仰:天主
      家中排行:老大
      养的宠物:WIN(小猫) 专长:唱歌舞蹈拳
      喜爱的运动:篮球桌球保龄球游泳
      收集品:各式大头贴
      喜爱的音乐:R&B
      喜爱的颜色:水蓝色白色
      喜爱的女艺人:张惠妹、席琳狄翁
      喜爱的男艺人:吴宗宪、方基墨
      喜爱的电影:任何会让我流泪的电影
      最佩服的人:父亲
      最感激的人:母亲
      最有媚力的地方:唱歌时浑然忘我的神情
      最大的愿望:开世界巡回演唱
      1998。
      12 S。B。D。W"世界末日"专辑发行-参与”野孩子”合声   1999参与S。B。D。W"世界末日"专辑-起点MTV拍摄参与S。B。D。W音乐爱情故事拍摄(担网女主角)   1999。4於宪哥《你比从前快乐》专辑中合唱《屋顶》与《平衡点》   1999。
      5与宪哥展开全省Walk透透宪唱会参与电影《神探二个半》演出(担网女主角-饰演老师) 。

    1***