有了大地结晶,怎么去坎开传啊

好评回答
    前往砍村,在海底洞窟带大地结晶过阿德基坶后,在洞窟最后需要付给银矿200个(非矿条)及黄月木200个,解放后就可通过。到砍村后和管传送石的人说话就可开传。但不能直接在砍村登陆,必须去阿卡鲁法村做定居,每次登入点在阿村,花400传到砍

    x***

其他答案

  • 带上200黄月200银矿(不是银条),从阿凯鲁出发,带大地结晶的和路霸说话过去,然后顺路走,到洞里了把黄月和银矿给那个XXX,(洞里好象是只有一个出口吧,慢慢找)出洞口了还是顺路走到坎村,传送石在进门的左边。最好的带一个会带路的一起去

    y***

  • 利用大地结晶通过路霸后,沿路走到海峡通道,然后交出200银矿石(不要条),200黄月木通过栅栏,出了海峡通道后沿路走即可抵达砍村。

    潇***