带坎村开传都需要什么材料?各有什么用?

好评回答
    准确的说要两样材料。
    一样是大地的结晶,用来通过路霸的,另一样是200黄月木和200银矿石(注意不是矿条),用来穿过海峡通道的。

    潇***

其他答案

  • 要黄月和银矿石各200个,大地结晶,

    a***

  • 准确的说,只要黄月和银矿石各200个,大地结晶,可有可无,硬打过去也可以啊,看你的实力了

    热***

  • 要200个黄月木(3级木)=5组。一组40个。
    要200也银。非合成的银条,是刚刚挖出来的银。40个为一组。也要5组

    1***

  • 带砍开传需要的材料是:黄月木200个,银矿200个(注意是银矿,不是银条),有什么用就要去问下NPC了,呵呵~`

    小***

  • 大地结晶是必须有的 其他是黄月木5组(200个)
                 银矿5组(200个)
    注意是银矿不是银条
    大地结晶是打路霸得到的 作用是过路霸时不用在打了
    黄月木和银矿是为了过海底隧道用的
    个人认为带砍村还是很赚钱的

    m***