我是一个男孩17岁,可我喜欢20多的已婚女子,该怎么办呀。

什么答案都行。

好评回答
    我也是一个17岁的,可是我想你不是喜欢她吧,而是她对你特别关心,你觉得她很好,可是那是不可能的事,你们是不可能的事,你和同龄人聊聊,也许就会好了,那也许是因他们会打仗扮吧!没事的,不要怕,你和同龄人聊聊就没事啦

    w***

其他答案

  • 我认为呀
       你对她可能是一种依赖感,因为你们在一起的时间长,当他一不在你身边时,
    你会感觉少了一点什么似的,这种情况很正长的,十七岁谈恋爱还早一点,
    应该把时间多用在学习上,试着作自己喜欢做得事情,
        或许对你有帮助
           慢慢的忘记她

    快***

  • 不影响工作学习就行.

    n***

  • 你们之间是不可能的,你只是单相思而已,过段 时间就好。只要不影响工作学习,在少年时期有这样一段酸甜酸甜的单相思也是不错的。
    我记得我以前在暗恋我的老师,现在回想起来那感觉也不错。

    b***

  • 作为一个十七岁的青年人,喜欢一个20多岁的已婚女子并不是什么可怕的事,毕竟你刚刚进入青年期,身体和思想已开始发育了。但作为一个青年人,我建议你应该把心思用于学业上,毕竟你还未到该谈恋爱的时候,青年人可要认清现实,到你进入社会后,定会找到一个真正属于你自己的人。

    心***