我该告诉她,我喜欢她吗

我喜欢上了一个大我近10岁的老师,我特别喜欢她,全天脑子里都是她的影子,我该告诉她,我喜欢她吗我该怎么办 老师没结婚,好像刚分手,性格开朗,阳光 我读高中

正因为我学习好 和老师接触的机会多 所以我才发现 我喜欢她了
她大我十岁

好评回答
    每个人都有自己特别喜欢的人。但喜欢和爱是有距离的,这距离就是为己还是为她。

    b***

其他答案

  • 这个想先都挺美好的 呵呵
    默默的喜欢她吧

    1***

  • 说白了,你这是“青春期”特殊阶段的“特殊爱情”,和真的爱情是不一样的。
    也许,等到上了大学,你会觉得你的这段“爱情”太幼稚了!

    几***

  • 表白换一份期待,说吧。结果怎么样最起码你争取过。。。。。。。说吧

    1***

  • 先认真把书读好。把你的的爱化为读书的动力,别胡思乱想了。当你考上大学有成就的时候再表白不迟,要认清现在的任务和亲人的期待。

    真***