建议取消山东鲁能以后亚冠的参赛资格。

好评回答
    绝对同意!!!!!
    绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!
    绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!
    绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!
    绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!
    绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!
    绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!
    绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!
    绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!绝对同意!!!!!

    白***

其他答案

  • 我想问提问者一个问题:你是真正的球迷吗? 我想如果是真正的球迷就不该问这种弱智的问题! 鲁能是输了,而且是大比分落败。但是你以为鲁能的将士想输吗?其实他们比任何人都想赢!输球是各种因素造成的,并不能归结到球员身上。 中国的某些极端球迷和媒体记者有一个通病:赢球就把球队和球员捧上天,输球就说的一无是处。为什么不能多想想鲁能给大家带来的快乐? 其实现在鲁能球员最最需要的是鼓励!而不是劈天盖地的谩骂!希望各位有过激言行的球迷停止攻击,别再往鲁能的伤口上撒盐!相信鲁能会在哪里跌倒在哪里爬起来的!通过这场失利,鲁能一定会知耻而后勇!从头再来!

    宿***

  • 一看你搂主就是一个心胸狭窄的人,鲁能是给中国球队丢了脸但是你也不能这么对待人家,难道你忘了山东淘汰横滨的时候给国人带来的喜悦,如果你是一个学生如果考试一直考的很好一次考的比较差你就不学习了。想想韩国队第一次参加世界杯的时候输了多少球,现在不是亚洲足球还是靠人家给撑面子啊。顺便说一句,心胸要宽广一点,不要那么狭隘。

    郝***

  • 真是耻辱,直接建议他们降入乙级得了。他们现在的水平不适合在甲级待着。

    玖***

  • 那搂主你出的这个点子,我也来一个,因为你出的这个点子太好。取消你以后看世界杯的资格好不好,让泥狗嘴里吐不出象牙来就因为一次失利就这样否定一切,那你有这么大的失利的时候,你的朋友是不是也这么说你呢?

    0***

  • 没有失败哪里来的进步?

    湖***

  • 凭什么呀,不过是输了球,就这么骂, 你们这叫什么球迷????  既然记录是他们保持的,总有一天他们会翻盘的,相信他们!

    c***

  • 看看,这就是中国足球里所谓的“球迷”一输球就骂,什么素质。

    卡***

  • 不可能的 沙特0:8德国  为什么不取消他参加世界杯?

    达***

  • 出去就丢人 哎
    不过说真的
    国内能拿到亚洲赛场的,还数大连

    小***

  • 完全赞成

    b***

  • 操   没看见山东现在疲惫不堪吗 我们山东人容易吗 打联赛有是  亚冠 连喘气的机会都没有   有种让你们省的球队去拿冠军 去参加亚冠
      没本事别在这里放屁

    c***

  • 谁叫 咱没他门有钱,他们又没那么多黑幕

    不***

  • 我早就怀疑中超的排名了  现在看来啊   至少山东要和深圳的排名换一换啊   你们说呢??????????????

    米***

  • 同胞们,拿出点同情心吧!
    可怜可怜那些不辛的孩子们吧!

    a***

  • 气过头的极端想法,确实山东鲁能打得不好,没一点山东汉子的豪迈,被人打得落花流水,连半分抵抗全无。谁不吃过大败仗,只要以后挺起胸膛来再跟它斗过。打一大败仗就封杀,以后还有什么球队再出去迎敌呢?骂还是要骂几句山东鲁能的,靠这些散兵游勇成不了大事,还是练练再出去吧,别尽丢脸了!

    天***

  • 2:6  0:6  2:7这些高比分都由他们创造的呀,破纪录还得靠他们呢.

    2***

  • 其实我们来这里发帖也是扯淡,人家已经腰缠万贯了,不踢了也比大家生活好,算了,洗洗休息吧

    寒***

  • 不要这么极端嘛,典型的不成熟嘛,人家不就是输了几场比赛嘛,至于吗,我看他短时间也很难有机会参加这样的比赛了.
    也就是个中超2流吧

    朱***

  • 不能一棍子打死吧,让他们总结经验、自我反省吧。
    如果再这么踢,俱乐部的声誉和球市情况会给他们惩罚。

    阿***

  • 完全赞成

    h***