宝宝多大吃东西可以放盐或油?

好评回答

其他答案

  • 盐一岁以后加少许,油六个月以后就可以加。

    执***

  • 半岁以后就可以了,你没听说过孩子是五谷虫吗?

    z***

  • 建议宝宝6个月后可以适当加少量盐,一般1岁之内每日食盐用量为2-2.5g左右,食盐摄入过多会加重肾脏负担。因为小儿年龄越小则肾脏发育越不成熟,所以6个月之内宝宝饮食中一般不加盐。宝宝6个月以后,逐渐增加更多种类的辅食,可以用植物油制作辅食。

    爱***

  • 6个月以后可以少放一些,少吃一些大人的食品和菜!
    亲自为孩子做一些适合他吃的食品吧!
    以下给你一份资料,有空看看,对我是很有帮助的,不知道能不能帮你的忙?

    x***