怎么办??????????

有二个网卡
一个蕊片为 8139
一个是 3Com的10/100Mbps在别的机子都能用
在我的机子第二个不能用,一拔号就提示找不到拔号设备
请问出了什么问题
问题补充:拔号是用网络快车
在设备管理器看到网卡工作正常

好评回答
    有二个网卡?是不是一个接局域网,另一个接宽带呀?如果是这样的话,首先你要确定是用哪个卡进行拨号的,建立拨号时选择的设备(网卡)是否正确,如果这些都没问题,就将网卡换个插槽试试。

    w***

其他答案

  • 基本分析是你的设置有误造成的
    重新分析:一号网卡  二号网卡 所起的作用。
     1 看连宽带的网卡设置是否正确
     2  看连局域网的设置如何
    只有连接正确 设置正确才能行呀!!
    设置方法可参照
             内的视频设置。

    2***

  • 把第二个网卡拆了,你要那么多网卡干吗?

    烤***

  • 重装网卡驱动

    z***

  • IRQ 冲突. 你的说明不详细 我只能这么判断了 尝试改变下IRQ 可能就好了..因为一般都是这个问题 设备多中断不够用 所以造成了冲突

    i***