我的天籁想改装氙气大灯,请问哪个品牌好,应注意什么?

好评回答
    改装HID氙气灯是一种潮流,但在选择品牌上一定要慎重
    国产的价格虽然很低,但安定器的质量不稳定,不良率极高。
    德国海拉的在价格上又高于市场同类产品,建议选择品牌好价格合适的HID氙气灯
    推荐
    效果不错!

    汽***

其他答案

  • 富康车能装吗

    随***

  • 到配件经销商那去买一个不就行了。大灯的编码及价格是
    26010-9W225-B019	前照灯总成,右	天籁(卤素大灯)	550.00
    26010-9W226-B019	前照灯总成,右	天籁(氙气大灯)	1950.00

    翔***

  • 你得换一套不能置换灯泡阿

    1***

  • 德国海拉的比较好。

    f***

  •   爱博特
    氙气大灯的原理
    氙气大灯的全称是HID气体放电灯,它发光原理是利用正负电刺激氙气(XENON)与稀有金属化学反应发光,在HID灯泡的灯管内有一颗小小的玻璃球,这就是灌满了氙气及少许稀有金属,用高电流去激活氙气游离,就会发出6000K左右的光度。
      6000K其实也是最接近正午日光的色温,最能让人眼感觉舒服的光度。氙气分子活动能力会随着使用时间的加长而越活泼,因此气体放电灯泡可是会越用越亮。真正的HID气体放电灯,要有一颗电压安定器,将12V电压迅间升压到23000V,刺激氙气分子游离发出强光,才可以稳定持续供应氙气灯泡发光。
       1 三倍亮度输出 通常在计算亮度的单位称之为“流明度(Lumen)”,氙气大灯可以输出高达3200Lumen的亮度,而一般卤素灯泡最多也只能产生1000Lumen上下的亮度;HID高出传统卤素灯三倍的亮度效率,对于提升夜间及雾中驾驶视线清晰度有著明显的功效。
       2 色温度舒适度高 所谓的色温只是在解释何种温度下所产生的光色,温度越低,色温光会偏红,反之则偏蓝,而在6000K左右的光色正好是最白且略微开始转蓝的色温,也最接近正午日光的颜色,人眼的接受度及舒适度最高。这样的灯光用在车辆的夜间照明上,可以有效减少驾驶人的视觉疲劳,对于驾车安全性也间接有所助益。
       3 数倍产品寿命 普通卤素灯的发光原理是用钨丝发热所致,而钨丝在长久的高热下,难保不烧断损坏;而氙气灯是利用电流刺激气体发光,基本上不会产生过高温度,只要其中的氙气还没用完,它就可以一直正常发光,不易损坏!根据一项研究显示,就算品质再高的卤素灯泡,最多也只能连续使用400小时;而利用气体发光的氙气灯泡,最少都有2500小时的使用寿命,也就代表您在正常的用车条件下,一组HID气体放电灯足够您用上6年有多! 4 约1/2的电力消耗 一般车辆原厂的卤素大灯大都需要耗费60W上下的电力,飞普牌HID气体放电大灯组平均只需要35W的电力来供应氙气灯泡发光;至于省下的电力,不就等于间接省下了油钱吗? 。

    拎***