求教江南518、股海鱼苗,博青,MSRORO,老余等,对泰山石油(000554)怎么看?

好评回答
    这是一只老庄股,经过去年底、今年初的大跳水之后,老庄有撤离的迹象。作为成品油销售的上市公司,又是鲁润股份的第一大股东,石油涨价和股改会得到较大的收益,股价震荡上行的趋势还会继续。离年线还有较大的空间。

    M***

其他答案

  • 该股上升通道,后市仍将继续震荡上行,目标位年线附近,但3.79-4.27元区间有较大阻力,股价会有反复.建议短线依5日均线持有,中线依20日均线不走平一路持有.

    股***

  • 日线图看:已进入1月17日为跳水止跌放量区域,短线3.6至4元抛压较重,今天可逢高出局.仅供参考.

    江***