求教股海鱼苗,博青,MSRORO,老余,江南等大侠

我现江西水泥已获利3%,是去是留?

好评回答
    该股股价在半年线上方蓄势震荡14个交易日,昨天放量向上突破,后市仍有反弹空间,反弹目标位4.24元,上方压力位3.48元,建议持股待涨,压力位附近视量能变化决定进退.

    股***

其他答案

  • 该股业绩欠佳,但近期会有反弹,建议逢长阳出局换股.

    桃***

  • 垃圾股,投机票,短线品种,中线不宜.明天有望继续反弹,可于3.4元左右获利了结.仅供参考.

    江***

  • ★业绩预告★ 预告年度:2005-09-30   信息来源:2005-08-23 半年报
    预计2005年一至九月份净利润仍为亏损。
    主业水泥前景仍不看好。但是,公司参股14.51%的子公司宝德科技公司在香港创业板上市。宝德科技是中国三大服务器供货商之一,是Intel在中国共同开发Intel IA网络服务器的唯一业务伙伴。公司还与新西兰麦喜顿公司参股75%合资组建江西万年青电子公司。正是这个题材,致使股价在探低2.07元后,能够稳步回升接近50%。由于它的业绩今年难以扭亏,股价继续上升的难度加大,应寻机出局为好。
    仅供参考。

    M***

  • 可暂时先拿一拿,但是这类投机股要注意风险

    g***

  • 短线刚走强,持有。

    l***