怎么样可以快速戒烟

吸烟有害身体健康,现在想让四十多岁的老爸把烟戒掉不知道用什么秘方可以,既没有难受的感觉又可以轻松的把烟戒掉,使人以后再也不想抽烟

全部答案

  •   轻轻松松戒烟,这好像不那么好办。我自己的体会是,想一切办法度过前三天,特别是第一天。如果真下了决心,又能度过三天不吸烟的日子,戒掉的希望就很大了。这三天里,你可以少出们,不与吸烟者接触,实在想吸时就看看电视或者上网打发时间。当然最重要的还是毅力。
      三天过去了,没有吸烟,如果真正下决心的话,基本上就能戒烟了。不过以后还会有反复,这时防反复就是能成功与否的关键了。有人说,可以少吸,不是要求突然一根也不吸。这个说法我不用意。要戒,一开始就来个彻底的,不能慢慢来。慢慢来的方法,被许多实践证明是不好的甚至是错误的。

       没有必要用什么戒烟药物,那不管事。最好的药物是决心和毅力。这正如要学习好的话,最好的方法是刻苦努力一个样。 戒烟是一件不容易的事,但也不是一件太难的事。与戒毒不同,没有必要关进监狱。不吸烟,既不痛,又不痒,狠狠心就行啦! 另外,旁人可以帮忙,例如陪戒烟者玩玩象棋扑克等等,以减弱戒烟者的吸烟欲望。

    1***

  • 找比吸烟更强的兴趣。比如车

    修***

  • 我想你也知道,欲速则不达这句话吧!你的爱父心情能理解,想让他戒掉抽烟,是一个需要你们大家一起努力的过程。
    让你爸爸在戒烟开始的时候,不要真的是一根也不抽,什么事都讲究循序渐进的。就是不要一开始就不抽,可以通过减量来实现,固定一天抽几支,抽完后就不要再抽了,这样慢慢的让他习惯,等他觉得不错了,可以接受的时候再减量,以此类推。
    与此同时,你可以让他在想抽烟的时候嚼口香糖,现在市面上不是有很多种口味的吗?可以让他试试。
    这个方法我男友用过了很有效哦!希望你你们能如愿以偿!

    c***

  • 要别人戒烟的话,只要象戒毒那样地配合,再 本人的决心,一定会很快戒掉。
    我也是40岁戒的烟,一次就成功地戒掉了。
    对我这种曾经嗜烟如命的人来说,不会象你说的那么既不难受、又轻松地戒掉,那是不可能的。
    只要意志坚定,就能经受住自身瘾和来自外界的诱惑。一年过后,我想就可能不想吸烟了。(我是坚持了近一年的时间,就不想吸了。)
    我从戒烟的第二年到现在,十多年过去了,我不但不想吸,而且,我一闻着烟味就躲。主要是闻了那烟味就觉得很难受,很不舒服。
    我希望你的老爸也拿出我当年的决心来,并预祝他戒烟成功。
    我也希望现在的烟民,把烟戒掉。让空气更加清新!

    l***

  • 很简单,想法把他关进监狱,不戒也得戒

    一***