请教半人半猪问题~

我做到杀黑猪了~~~~第一次我自己杀的没提示~~~~第二次和别人组队杀的也没提示~~~第二次我俩都是做这个任务她也没提示~~~~是不是这个任务不让做了啊~~~

好评回答

其他答案

  • 可能没带上三个铁锤

    h***

  • 其实和组队无关系的,只要你分到经验了。你挂几杀完5个小白后,直接去跟那个侦查武士对话,内容有接下来就是收拾超级黑野猪的意思,然后带上3个铁锤,去杀了黑猪就可以了,你失败是因为可能没对话,或者没带3个铁锤。

    帝***

  • 组队不组队没区别的,难道杀龙的只能战士去做了么,我都是组队做的,你的3个锤子带了么,要是带了,记得还要和猪洞门口那个侦查的说下话。我有个号就是忘和他说话,白杀了猪,我们区人多,杀个猪不容易啊!

    a***

  • 杀的时候要带上三个铁锤的,我是单挑了它就做成了
    祝你成功!!!

    极***

  • 杀黑野猪要在二层啊

    t***