杀手 任务

我做杀手任务时得到一个杀手令,去换成杀手藏宝图后到地方使用藏宝图为什么什么东西都没给我啊?

好评回答
    (1)请确定你所在的当前地图为杀手藏宝图上显示的地图。
    (2)请确定你的当前坐标和藏宝图的坐标一致。
    如果以上这两点你都达到,点击藏宝图还是没有任何响应,不妨尝试在周围小移几步(但坐标一定还要是当前坐标)移开之后再点,一般就可以了,这种问题很多的玩家都碰到过,只要楼主细心,在附近转转后再点,就应该能找到宝藏。(开出的宝藏有3种可能:一种是获得5J,一种是宝藏妖怪出现,还有一种是陷阱中毒)所以在开之前一定要小心。
    请尝试先搜索问题,如果没有找到您要找的答案之后,再提问!
    如果提问的话,找到您需要的答案之后请您尽快登陆到个人中心结贴!
    如果对我的回答还有问题可以PM我,PM的时候顺便把帖地址带上!
    复制偶东西之人!请把格式也复制了!也要针对问题,不要盲目复制别人东西!

    东***