博青,江南518,8888,股海鱼苗,MARORO,lgood58等大师,请教!

大师!您好!我在9/15日以3.07够买了000800,以现在的趋势,短线有实效攻击性吗?看高多少?需不需要换股?
再次感谢!

好评回答
    大资金运作极规律。
    园弧底构筑21天拉光头大阳,然后在大阳上方构筑21天平台,又一次拉光头大阳,
    目前在大阳上方再一次平台11天,好象还需10来天拉动20日线才有机会再一次向上拉大阳,当然今天阳包阴温和放量属攻击形态,似乎有一些急不可耐。关键看后市量能的配合决定上升高度,后期若量能配合突破3.27将直接攻击3.5的中期颈线,三波上扬也应该到位了。
    由于60日线较远,半年线向下走,建议持股到3.5附近暂出。

    非***

其他答案

  • 谢谢各位!

    黄***

  • 全国汽车市场虽然受到限制,但国内轿车需求量还会不断增长。一汽轿车底部基本形成,已经走出下降通道,近期横盘消化上部压力,超跌反弹之势仍可继续,3.3--3.4元阻力较大。相对而言,换股的收益可能会比它大。如有较好的目标,换股为好。仅供参考。

    M***

  • 还有一涨,逢高出局。

    股***

  • 股价已站上半年线,3。00元有一定支撑,短线有企稳上攻迹象,突破前高3。27元可看高年线3。58元。

    l***

  • 今***

  • 同意江南518的回答。

    股***

  • 此票流通盘54600万股,每股净资产3.2元,系沪深300板块,近期股改机率较高.形态看:今天温和放量上涨,短线有望在成交量的配合下突破近期高点3.27元,短线可于3.5元左右获利了结,中线暂看3.8元左右.仅供参考.

    江***