博青,江南518,8888,股海鱼苗,MARORO,lgood58等大师,请教!(再发一次)

600293三峡新材、600259兴业聚脂,帮忙分析一下后期走势?

(怎么没看见我的帖子)  谢谢!!!

好评回答
    600259,每股净资产1.4元,中报每股收益-0.29元,季报已公告继续亏损,年报业绩不乐观,暂以短线投机心态参与.形态看,面临突破近期高点2.39元,如有量能配合短线有望继续反弹,建议反弹至2.7元左右逢高获利了结.
    600293,形态看,自见历史新低2.18元后缓慢盘出底部,近期温和放量走出逼空上扬行情,可于年线附近3.3元左右短线获利了结.
    上述个人观点,仅供参考.

    江***

其他答案

  • 600293:将低点连上去---下轨。再将8月11日的高点连成平行线---看上轨的压制力,若有效超过上轨则直指年线,否则回抽2.97前期双头突破的有效性。
    600259:将5月12日,24日,6月1日低点连上去,也刚好在2.4附近的中期强弱的颈线,能否有效站稳3天以上,向上可到2.88,否则还会在150线附近整理。

    非***

  • 600293,短线继续反弹,上方3.30元有较大压力,建议在该价位附近视量能变化决定进退.
    600259,今日该股走出两阳夹一阴向上攻击K线形态,预计明天有望突破V形底颈线位,后市看高年线一带,建议在年线附近获利了结.

    股***

  • 600293:短线放量走强,持有,年线3。31元附近视情形高抛。
    600259:短线面临颈线位突破。突破颈线2。40元可看高年线。

    l***

  • 此两只股票均在半年线与年线之间继续反弹。近期,大部分个股的炒作形成一种倾向,股价向年线反弹、盘升,这两只股票也有这种可能。持股到反弹结束。

    M***