请教:股海鱼苗.博青.江南518、8888老师、600177后市如何?

我朋友被套3角。

好评回答
    你好.此票集民营,股改受益,人民币升值于一身,短线炒着题材丰富.日线图看:为上升收敛三角形整理,现为三角形底部,如下个交易日未破3.58元,随时面临反弹,持股待涨.仅供参考.

    江***

其他答案

  • 600177,该股业绩优良,是宁波市最大的服装企业,也是宁波市最大的房地产企业,公司持有中信证券和宜科科技法人股更将带来巨额收益。从量能看,近30周内成交量急剧放大,显示主力已吸纳大量筹码。从走势看,该股自5月中旬以来,先构筑W底,随后进行上升三角形整理,目前股价处于上升三角形下轨线上。而上周五的弓形小阴线包含在周四下影线内,显示空方力竭,上升三角形下轨线有较强支撑。后市短线有望止跌回升,中长线积极看好。建议持股待涨。

    股***

  • 缩量四连阴杀出恐慌盘,但周五在周四下引线处没创新低,表明下跌动能明显不足,更重要的是没破下轨线,后期看该线的支持力度。个人认为:由于超买严重,在受该线支撑的前提下,适量吸纳,中期持有!若破,由于空头排列,盘太大,整理时间会较长。
    你可参考我的看法,但不要采纳我的回答。谢谢!

    非***