哭求一背景音乐!

央视五套的《天下足球》栏目中,每当出现某国联赛积分榜时都会放一段背景音乐。有谁知道那背景音乐的名字是什么啊?去哪里能下载得到MP3格式呢?

好评回答
        好久没看《天下足球》  或许是《Here i am》,以前《天下足球》爱用这音乐。 好了,我认错,我忙了半天,正确答案终于找出来了。
       是由 Amorphis 演唱的《DAY OF YOUR BELIEFS》
       可以从   找到该歌曲 ,又下载的。

    k***

其他答案

  • 在这里下载《天下足球》背景音乐(MP3格式):

    祝你开心!

    1***

  • 我也找了好久,但是也没找到,建议你去《天下足球》的官方网站留言,估计他们会给你回复的!

    欧***