游戏设置高手进来

我电脑 游戏WOW的时候有背景的音乐   但是就是没有打架的时候的音效(我在游戏设置里面所有声音都开了)
   哭求高人详细指点小弟

好评回答
    游戏里的音效都没问题的话,是不是外面的问题,到桌面的声音系统下看看,要不就是你的喇叭接口有问题,可能不是纯电脑型的喇叭,要不就不支持立体声,桌面的声音你可以调调左右声道,先都调成左声道听听,再都调成右声道,都试试

    冰***

其他答案

  • 我有次在游戏中遇到过这种情况,一会儿有音效,一会儿没了,一会儿有音效又没打架声音,不过很快就正常了,估计是WOW游戏的问题,反正后来没遭遇了。

    潘***

  • 有的时候游戏会出错,比方说不能后退什么的,这个时候音效也自动关闭了,你可以再看看,全部打勾以后重起游戏就好了。

    o***

  • 打架的音效超级烂。。。只有 卡,哦,差。。。这几种,恶心死了。

    j***

  • 有音效设定 而且有音效音量 看看是不是关倒最小了

    q***