孩子爱动怎么办?

我女儿现在已整4周岁,平时特别爱动。对什么都感兴趣,不管我做什么,她都要模仿。我打电脑,她要我教她电脑,看我练习书法,要我教她写字......经常爱看动画片,以至晚上睡着了有时还迷迷糊湖的起床在床上走动,总觉得她一刻也没有安静过。这样的孩子该怎么教育呢?我们夫妻都在做生意,生意也不怎么好,也没有条件给她聘幼教。真不知道该怎么办?

好评回答
    孩子爱模仿你,说明你平常和孩子在一起的时间太少了,孩子很珍惜和你在一起的分分秒秒,想取悦你,这不全是孩子的错,你先想想自己错在哪里了?多和孩子在一起,多给她些拥抱和吻,正好趁孩子爱模仿你的时候多教孩子点东西!!

    宝***

其他答案

  • 孩子爱动也说明缺钙,不过看来你的孩子很聪明啊
    好好培养,正确的引导是最重要的

    火***

  • 不要忧虑,你有一个聪明的孩子。
    正确的引导孩子的行为,她这个年龄应该学一些东西了,送她到幼儿园里吧。

    幽***

  • 你应该感到高兴.因为爱动的孩子聪明!
    这个阶段的小孩子特别善长模仿,可以和她一起练习穿珠子、写字、着色等亲子活动,这些练习对好动的孩子有很大帮助。
    千万不要把孩子的天性给压抑了。

    y***