南通在江苏排第几?

南通在江苏的地位如何啊?整体实力.
我知道苏州是老大的,然后是无锡,南京,下一个应该是常州,然后呢?

好评回答
    人均GDP排名:
    1、无锡
    2、苏州
    3、南京
    4、扬州
    5、南通
    6、镇江
    7、常州
    8、泰州
    9、徐州
    10、连云港
    11、淮安
    12、盐城
    13、宿迁

    风***

其他答案

  • 子宫内膜息肉是指局部的子宫内膜腺体和间质以及伴随的血管过度生长,突入到子宫腔内,是妇科常见的一种宫腔内良性病变。也就是说子宫内膜息肉生长在子宫腔里,而肉眼无法观察到子宫腔里的异常,B超才可以,所以你的息肉是指宫颈息肉,用肉眼可以观察到宫颈的情况.  宫颈息肉缩回去有可能是息肉萎缩了,息肉恶变的可能性很小,如果有恶变可能,TCT会显示异常.子宫内膜息肉恶变并不等于子宫内膜癌.宫颈息肉和宫颈糜烂一样是慢性宫颈炎的一种表现形式.  你的情况根本就不属于子宫内膜息肉,且子宫内膜息肉的肉组织也不可能会脱垂到宫颈以外以至能用肉眼看到.只是宫颈息肉而己.

    y***

  • 地级市的最后一名

    问***

  • 南通的排名对百姓来说并不重要,重要的是人民的实际生活水平。排名只不过是个数字符号,况且也不一定真实,准确,只是一个炫耀的资本。

    w***