请问在哈尔滨哪里学驾驶考证比较好?

偶想学个小车的本,最好在道里区的,时间在30天,可脱产,除了能拿本,也真想学点技术,将来好在丈母娘那里拽一下,呵呵,各位给个建议吧!

好评回答
    绿岛和北环比较好。我前些天在龙运学的,非常后悔。
    绿岛的服务特别好,尤其是练街市,可以完全根据你的时间安排。
    有消息说,驾照考试要增加科目、提高费用,所以身边很多人都在赶十一前的最末一班车,建议你去咨询一下。

    d***

其他答案

  • 绿岛

    小***

  • 太阳岛驾校比较好吧,因为我考试的时候,我们驾校和别的驾校倒库,街市,没几个通过的,都是补考又交钱过的,看太阳岛的学员好像都练得不错,全过了!现在正规的驾校不太多,得选择好了,要不和没学一样!!

    m***

  • 强烈推荐北环驾校,他们最近正在和人事局合办公务员培训班
    很多教练都是转业兵,对学员要求比较严格
    地址在大发市场附近
    一个月+2590元=C证

    基***

  • 没有一个驾校会让你在一个月你学会开车。你只能用一个月时间考来本子,真正的技术必须靠你自己找车练习。练车的公司也都是敛钱公司,不想让你学会开车,永远练下去,3个小时100元。我的一个亲戚,练车半年化了4000元,还没会。因为教练不让你在繁华地段开。这个行业和医院一样黑。
    所以,你要真想学会开车,必须自己找亲友练会了,再去考本子。不要找驾校、不要找陪练。

    老***