我是收集都56了,我该去哪里收组件,高手请进!!

现在我在新开的服务器里,级别还行,B装组建,现在很贵,高手能告诉我,我去哪里收什么怪好!以后青狼,末日去哪里收最好!!小弟先谢了!!

好评回答
    青狼,末日的组建要打60多级的怪,现在你的等级低。
    现在去龙谷打玛鲁克魅魔图伦56级,可以收ABD长袍组建,忘却的玛许追踪者54级收ABD长袍100%的卷。
    三章练法师的很多,ABD的东西应该可以卖个好价钱。
    PS:青狼,末日的组建等到63、64级时到傲慢、毁坏城堡、苦行者和魔道等地方才有的收。

    日***

其他答案

  • 顶楼上的,收啥组建哈

    阿***

  • 很不好意思的告诉楼上的人们,
    你们是一群猪,(包括楼主在内)
    收什么B组建啊?
    很贵么?卖出去一个十W?还是一百W?
    现在B5几钱一张知道不??
    你的级完全可以去挖B5.
    不要告诉我你不知道在哪里可以挖哦!

    s***

  • 我想说,你级别不行,青狼末日的组件,都最起码要打62级的怪物才出,你如果没有其他号一起组队去,估计收不到。。。
    顺便多嘴一句,如果好收的话,就不会那么贵了,对吧

    j***