爱问知识人 爱问教育 医院库

你们五六个月时候胎动厉害吗?

你们五六个月时候胎动厉害吗?

问下各位宝妈哦~你们五六个月时候胎动厉害吗?我妈妈说快六个月的时候宝宝应该动得很厉害了,可我白天都没怎么觉着啊,晚上会蹬我一会 

全部答案

• 白天可能你忙,感觉差一些,晚上静,你就能感觉强烈了,我那时也那样

白天可能你忙,感觉差一些,晚上静,你就能感觉强烈了,我那时也那样收起

林***

• 每个人的感觉敏感度不一样,有的非常敏感,稍微的胎动都能感觉到,可有的人不怎么敏感,感觉不到。没事的。只经胎动跟平时差不多就行了

每个人的感觉敏感度不一样,有的非常敏感,稍微的胎动都能感觉到,可有的人不怎么敏感,感觉不到。没事的。只经胎动跟平时差不多就行了收起

z***

• 我在怀孕五六个月的时候胎儿活动的比较厉害。也许你在白天的时候没有注意胎动,你可以平躺着试试,这样比较容易感觉到胎动。

我在怀孕五六个月的时候胎儿活动的比较厉害。也许你在白天的时候没有注意胎动,你可以平躺着试试,这样比较容易感觉到胎动。收起

赵***

• 宝宝有的时候白天在睡觉呢,如果你担心的话,建议到27周的时候要做一个四维彩超了呢,到时候再看下宝宝的健康程度哦。

宝宝有的时候白天在睡觉呢,如果你担心的话,建议到27周的时候要做一个四维彩超了呢,到时候再看下宝宝的健康程度哦。收起

你***

• 亲,不要担心的,我的也不是很厉害的,一般就是早起和晚上睡觉之前动的厉害一点的,平时很少动的呢,只要检查宝宝正常就没事的,不放心可以听听胎心的,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!

亲,不要担心的,我的也不是很厉害的,一般就是早起和晚上睡觉之前动的厉害一点的,平时很少动的呢,只要检查宝宝正常就没事的,不放心可以听听胎心的,祝亲和宝宝健康。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!收起

不***

• 不一定的,有的宝宝懒就不爱动

不一定的,有的宝宝懒就不爱动收起

P***

• 如果一直是这样的状态的那就是正常的 有时候胎动的频繁程度也是和宝宝性格有关的

如果一直是这样的状态的那就是正常的 有时候胎动的频繁程度也是和宝宝性格有关的收起

h***

• 亲,每个人的情况不一样的。我怀孕的时候六个月才刚刚能看出来,还没有动的太厉害。只有晚上睡觉的时候会动。

亲,每个人的情况不一样的。我怀孕的时候六个月才刚刚能看出来,还没有动的太厉害。只有晚上睡觉的时候会动。收起

傅***

• 我家宝一直动的不厉害,我是觉得每个宝宝不一样吧,我家宝那会儿总是很轻缓,有时候不仔细感觉都不容易体会到呢,所以我会经常碰肚子让她动。

我家宝一直动的不厉害,我是觉得每个宝宝不一样吧,我家宝那会儿总是很轻缓,有时候不仔细感觉都不容易体会到呢,所以我会经常碰肚子让她动。收起

真***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多