关于安装仙剑各个版本的问题

我是个菜鸟,请问各位,我买了盘安装仙剑1.还有仙剑3的,要去哪下啥补丁和那些要安装了才能装仙剑的补丁还是啥的,我说不清,反正是没装就不能正常安装仙剑,还有从我电脑中哪可以知道我电脑的基本配置符合不符合安装啊

全部答案

  • 现在的电脑装仙剑游戏是没问题的。至于补丁,仙剑1不用补丁。仙剑3用个补丁。

    o***

  • 直接安装就好了,有些仙剑版本装补丁可能使游戏不能正常进行,像仙剑3外传

    蝶***

  • 直接安装,你的电脑配置应该符合要求!如果想下仙剑的相关补丁,可以去新浪:

    或去游侠网:

    轩***

  • 我买了仙剑2纪念XP版,装上了不能玩,请高手指点~~~

    洁***

  • 安装仙剑不需要补丁,你可以直接安装。我一般都是在安装以后如果不能运行才检查配置的,这个一般不用担心,只要电脑不会太早,应该就没有问题。

    a***

  • 直接安装就行了。最好不要买集合的,如果是盗版的话,一般只有第一个游戏装得,后面的即使装得上也玩不了。补丁可在游侠补丁网下http:/patch。ali213。net

    小***