仙剑4高手,来一下,我装VISTA怎么完不了。

前些天,我用XP SP3时,还玩的满好的。
可昨天,我把电脑换了320G硬盘后,从装 仙剑4,一进入游戏,屏幕就不停的闪动,画面不断撕裂,完全不能玩。
我家是 盈通945战神主板,1G DDR2 667内存,显卡是集成的,硬盘是320G,VISTA SP 1自带DX10.0
我用的是盗版仙剑4,
不知道我的故障在哪里,请高手指点。

好评回答
    NO NO NO .
    你买的是盗版仙剑4,那就没办法了,因为盗版的,要 防拷系统,防拷系统与VISTA的性能是 不兼容的.
    建议还是装 双系统用,用XP玩仙剑4.
    或者去买正版也可以,不知道 现在还有没有正版卖.

    凤***

其他答案

  • 估计是盗版盘的问题,我用的VISTA 感觉就挺好

    1***

  • VISTA是21世纪最垃圾的发明,1G内存只是基本要求,建议内存是2G
    而且VISTA对很多没注册的软件都不兼容,建议换系统

    1***

  • 显卡驱动不行,要知道intel对945主板集成显卡的支持基本就支持到了xp,根本就没有出完美支持的vista驱动,所以您的游戏在vista下运行出现了这种情况,很遗憾的告诉您,天才并未找到完美支持vista下945集成显卡的驱动。所以建议您安装独立显卡,或者在xp下运行。

    天***

  • 仙剑4一般与低版本有摩擦,一换高版本不适应,会出现问题,最好重装。

    1***