现在想学习英语,不知道该怎么办才好,

我是一个高中生,现在想学习英语,不知道该怎么办才好,如果有哪位知情人士能告知的话,定当感激不尽!!我只一个高中毕业生,不知道下一步该怎么办,所以才求救这个方面的!!

好评回答
    1,纠正发音,只有发音标准了,才会在学习的过程中更加的自信,当你学到一定程度时,能够边看电影边重复电影中的对白,你会感觉很爽的。
    2,从基础学起,语法的基础一定要打扎实,否则今后如果需要翻译一些专业的内容会觉得很困难的。
    3,千万不要相信英语可以速成,即便现在有很多途径可以学英语,工具也是层出不穷,但都是建立在你自己认真学习基础上的辅助途径。
    要根据自己的实际情况制定学习计划,光靠网站而脱离课本是不切实际的,一定要选择一本适合自己目前英语水平的教科书,跟平常学生们用的一样就行了,坚持独立完成相应的练习,及时发现问题并且解决它。注意,不要看看这本又瞧瞧那本,每一本都看不完。
    为了增加乐趣,可以听歌,看报纸,看电影等
    推荐几个网站给你,不是那种充斥培训班广告的那种,真的挺好的,可以去看一下:

    y***

其他答案

  • 如果你基础很差,建议你可以先试看中央十套的希望英语杂志,听不懂没事,就看字幕,坚持一年,效果显著(我曾试过)
    等你程度好了,听中央9套的WORLD WIDE WATCH
    还有,英语的语法你可以不必计较,多看多听,注重阅读,这是诀窍
    (我曾用这个方法使英语飞速进步)

    n***