请问怎么合金系的唐甲呀

请问怎么合金系的唐甲呀,我才合了-伤40,其他合不到。请高手详细说明提取和咂,谢谢

好评回答
    请问怎么合金系的唐甲呀,我才合了-伤40,其他合不到。请高手详细说明提取和咂,谢谢

    f***

其他答案

  • 不如自己买,便宜、没风险

    白***

  •   A1毒防:5提取什么也不加。。。得5石头
    :5镶嵌加1水晶2大2中2小。。。得到满防。。。其他别人提到的方法。。。。什么6玄晶。。。。加2水晶4大,,,加4大,,,,,加2大,,,,,,,等等。。。。。。也能得到满防。。。但是花费多。
    明2回命:提取加2中。
      。。得5石头,,如果不加有时得到低级石头 :5镶嵌加2大2中2小,,,,,得到回血6。。。。。。。。如果也加水晶也较好。。但是成本高。。。千万别把回血做到明3,,很容易失败。。。。除非你花大成本。。。。而且得到回血也可能低。。。。 A2伤转内:4级提取得到4石头。
      。。如果你说用1级提取。。我也没意见。。。但是4级不贵。。。。提取一般得到3或者4级石头。。。。。特别是木伤转内好难找啊。。。。万一失败得到1级呢? :4级加1小镶嵌。。。。得到转内10 明3生命::5提取什么也不加。。。得5石头 :5镶嵌加2中富,,,,,得到195左右血内。
      。。。。。。。。。当然4石加5玄也行,,加2小富也行,,,什么也不加也行。。。。但是得到的血内常常在140-180之间。。。。。。很随机。。。。。。 。

    1***

  • 成本高了~建议一明血~一暗毒防~明2减40~暗二伤转内~不用水晶,用大富源就可以搞定了

    d***

  • 提5级石头用5级晶提,有钱加1大富.提6级石头用6级晶提,有钱加1大富
    A1毒防.5级石+6级晶+2水+2大=20+运气稍好点出25.
           6级石+6级晶+2水+2大=25.
    明2生命(上下值1-40):4级石+4级晶+2大富=100(加1大富合爆的可能性有点高)
                        4级石+5级晶+2大富=130
    A2伤转内.3级石+4级晶+4中富=8%-10%伤转内
    明3内力和生命的合法一样.

    z***

  • 你合40用的什么材料
    材料用的好的话下面就很难合了
    最好把减伤放在明2位置    明一弄生命

    p***