想合2件装备,合装备的高手请进

1.明一减伤40,暗1雷防30,明2高血,暗2伤转内,明三高内的衣服.
2.明一高血,暗1高内火.明二高内.暗2减冰40.
知道的请告诉我详细的提取及镶嵌方法,送上40分,请高手帮帮忙.

好评回答
    说真的,现在合装备真是很难了,我以前合了一次-40动作,谱F24,134血,-冰40,内165,都是用6的石头加大富,不过现在恐怕7以上有危险,8比较安全,9可能还是会失败,建议还是看看市场,合适就买吧

    g***

其他答案

  •    教你个100%合成公式: 6石+6玄+2大富=装备(明123暗123)全满!!

    小***

  • 楼主看了头晕吧?这里有少点的:————
    M1,加命:5玄2小=5命石 ;5品石5玄2大2中=180+
    A1,雷防:5玄=5石,建议直接买;5石5玄2大2中=30
    M2,减伤:建议买;5石5玄1水2大2中=-40
    A2,转伤:4玄=4石;4品4玄2中=10
    M3,加内:5玄2小=5石;5品石5玄2大2中=150+
    内火:
    7玄+2水=7石;7石8玄4水4大=180+
    减冰建议买;5石5玄2大2中1水晶)能出-40
    穿幸运装,吃个天山去砸装备。一天砸一次。
    哈哈,就OK了!!!!!!!!!

    哩***

  • 关于提取和镶嵌楼上的那位已经说的非常的详细了,不过楼主真的打算砸吗?
    建议你还是先去公聊里面收收看吧,然后对比一下收来的价格和砸的成本再考虑是不是要砸吧。逼近现在砸装备运气占了很多成分,如果相差不是很大的话就别砸了收个了事没风险。

    小***

  •   楼主是魔忍吧。呵呵。
    不赞成楼主这样和衣服,个人建议如下:
    明一加命:5玄+2小福=5品命石
              5品石+5玄+2大富+2中富=180+的命
    暗一雷防:提取要靠点运气,基本还是好提的,5玄什么不加可以出5的,实在不行3个4的合出一个5的
              5品石+5玄+2大富+2中富=30雷防
    明二减伤:我的减伤也是3个4的合出一个品5的。
       5品石+5玄+1水晶+2大+2中=-40伤 暗2转伤:4玄提就可以了,什么都不加,4品就足够用 4品石+4玄+2中=转10 明三加内:5玄+2小=5品内石 5品石+5玄+2大+2中(有条件加个水晶吧)=150+内 内火要下点料了: 还是老话,提取的时候更多看运气。
      命和内不多说了。说内火。 7玄+2水晶看看能出7品石不?6品的也够用。 7品石+8玄+4水晶+4大富=180+的内火 如果用7玄或者6品,出150的火 减冰如果提的不好,还是建议3个4的合出5的。
       砸的时候5+5玄+2大+2中+一水晶(保险点)能出-40 有人感觉又改了,我不太清楚。以上是我的建议,同时还建议找你的幸运铁匠,穿幸运装,在你最幸运的时候吃个天山去砸装备。不要提了就砸,一天砸一点,慢慢积累,RP会用光的。
      最后,good luck~! 。

    潇***

  • 说真的,现在合装备真是很难了,我以前合了一次-40动作,谱F24,134血,-冰40,内165,都是用6的石头加大富,不过现在恐怕7以上有危险,8比较安全,9可能还是会失败,建议还是看看市场,合适就买吧

    宋***