跑鞋的合成

我需要的是木跑,如果明一镶跑速度的话,据说暗一很不容易镶雷防,所以想明一弄加血,暗一雷防,明二跑速,不知道这样明二能不能成功~???
这样的话5 5 合明二不知道能不能合得上啊~~~~~??

好评回答
    明一40跑暗一雷防30的跑是可以镶嵌的,只要方法掌握好就可以镶嵌成功的,我自己就镶嵌一个这样的跑鞋(附图)
    方法如下:提取紫鞋就不说了,我相信你应该会。以下是我提取的经过:(附图)40的属性应该是明一,第一步:用明一30+的跑+明一的石头提取属性矿石,用4的玄晶就可以了,镶嵌时要用6的玄晶,可以100%镶嵌上40的跑速。第二步:用暗1、30+雷防的装备+6的玄晶提取,镶嵌时用7的玄晶+3个大福缘+1个绿水晶就可以了。明2我用加血3的石头+6的玄晶+1个中福缘镶嵌,镶嵌时我身上的幸运是21。
    你是那个服的?

    欢***