想要查几部电影

谁知道在哪里可以下载到<十七岁的单车>,<那时花开>,<心动>,<花样年华>,<这个杀手不太冷>.<天使爱美丽><少女小渔的故事><音乐之声><樱桃小丸子>

好评回答

    《十七岁的单车》(Beijing Bicycle)SunV!自压制[DVDRip]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:十七岁的单车
    英文名称:Beijing Bicycle
    资源类型:DVDRip
    版本:SunV!自压制
    发行时间:2001年
    电影导演:王小帅
    电影演员:崔林
         李滨
         周迅
         高圆圆
         李爽
    地区:大陆
    语言:普通话

    《那时花开》(where have all the flowers gone)[RMVB]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    《那时花开》
    喜洋洋文化发展公司出品
    主演:
      周迅、朴树、夏雨、田震
    导演:高晓松
    音乐:张亚东
    歌曲:老狼、郑钧、朴树
     近年来被北京和地方报纸誉为"中国最美丽的城市电影、最新锐的探索电影"的故事片《那时花开》经过三年雪藏,终于获得电影局通过可以在今年五一黄金周新鲜出炉。
      据该片制作方喜洋洋公司的有关人士透露,该片不久将在全国范围内上映,具体时间应该在今年五一的黄金周期间。 《心动~粤语》(tempting heart)[DVDRip] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 影片名:心动 英文名:tempting heart ?а荩??艾嘉 演?T: 金城武、 梁?琪、 莫文蔚、 ??艾嘉 本人附送:电影主题曲【心动】-林晓琣mtv。
       rmvb 超好听的! 《花样年华》(In the Mood For Love)[DVDRip] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 【片名】 e。Mood。For。Love 【译名】花样年华 【年代】2000 【国家】中国香港 【类别】爱情/剧情 【语言】普通话 【字幕】外挂英文 《这个杀手不太冷》(Leon)导演剪辑版,DTS[DVDRip] [eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 中文名称:这个杀手不太冷 英文名称:Leon 别名:The Professional 《天使爱美丽》(Amelie)中法双语[DVDRip] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 中文名称:天使爱美丽 英文名称:Amelie 资源类型:DVDRip 版本:中法双语 电影导演:让-皮埃尔·儒内(Jean-Pierre Jeunet) 《少女小渔》(Shao Nu xiao yu)[DVDRip] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 少女小渔 Shao Nu xiao yu (1995) 导演:张艾嘉 编剧:李安、张艾嘉 演员:刘若英、庹宗华    丹尼·查维提Daniel J。
       Travanti    玛芝·杜茜Marj Dusay 片长:104分钟 年代:1995年 《音乐之声》(The Sound of Music)[RMVB] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 中文名称:音乐之声 英文名称:The Sound of Music 资源类型:RMVB 发行时间:1965年 地区:美国 语言:普通话 【片长】174 Mins 【类别】音乐歌舞片 【主演】 朱莉·安德鲁斯(Julie Andrews) 克里斯托弗·普拉默尔(Christopher Plummer) 《樱桃小丸子(国语配音)》(sakura momoko)[RM] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 姓名:樱桃子(sakura momoko) 别称:丸子、小丸子、樱桃小丸子 年龄:九岁 星座:金牛座 血型:A型 身高:姐姐身高的一半 生日:一九六五年五月八号 口头禅:怀心眼 挚爱:熊宝宝、兔宝宝 习惯动作:发呆、叹气、滚来滚去、扭屁股 只需下载站内软件方可下载: [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 现在你所要的电影文件,我都帮你找出来了。
      安装了电驴后,打开网址,点击电影文件即可下载了!!。

    1***

其他答案