启动电脑时,怎么让QQ,酷狗,迅雷这些不自动打开

好评回答

其他答案

  • 按下面的顺序操作即可实现:单击“开始”——“所有程序”——“运行”——在出现的“运行”菜单里删除你所不希望自动打开的程序图标。这样,在以后启动计算机就不自动打开你不希望打开的程序了。

    深***

  • 这个问题简单啦,在“开始”-“运行”-键入“msconfig”-回车进入,在“启动项”勾选出这些你不需要随机启动的项目,确定后让电脑重新启动就OK了。试试看吧,一定让你满意的。

    1***

  • 在启动项里删除它们,或则在软件设置里设置

    1***

  • QQ在开始菜单--所有程序--启动中有一项,删除即可
    酷狗和迅雷都在他们各自的设置中有
    在“运行”框中输入“msconfig”然后“回车”在弹出的对话框中取消QQ  迅雷  酷狗程序前面的钩即可。

    眞***

  • 看QQ,酷狗,迅雷的设置啊~~
    安装的时候有的会有提示的~
    例如迅雷 在配置的常规配置中有 开机自动开启的选项只要去掉够就可以了!

    1***

  • 进入注册表,查找,点开始---运行,输入regedit
    “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\”
    删除Run下面的相应项就可以了;
    第二是在“开始”→“运行”处输入“msconfig”,把启动下面相应的那个网站前面的“√”去掉,重新启动计算机就可以了。

    1***