武汉哪有收购高中课本参考书的地方啊?

好评回答
    在阅马场附近,也就是中南才大正门天桥旁有个华苑教育书店,
    呵呵~~可我要说的不是它,在它的附近有家旧书回收的书店,里面的旧书非常齐全,
    估计是目前武汉最齐全的旧书集中营了吧,或许有些夸张,可是这次考研要用的书很多都是从那买到的,其实很多书也很新的~~,卖的时候好象是原书价的6折~~看到收书的价格好象是2-4折~~
    希望对你有帮助~~,只能说这是个好地方,可是我却没记住名字~~

    净***

其他答案

  • 卖给新学生不好吗?

    老***

  • 去旧书店试试(阅马场那很多)
    或者张贴一些广告到你的学校门口,说你有复习资料出售。我相信应该可以卖出去
    但你的资料(就是题)最好是新的

    韩***