幸运3攻1白虎能换几样雷庭,或能换屠龙?50白虎换战士什么?

全部答案

  • 我前几天用30躲避,幸运2,道1-2的虎齿和一个有13幸运7的龙纹道士换了3000个石头+个光芒戒。所以说看有没有碰到真想要的主了,耐心点慢慢换吧。我33区桃源的,没吹牛。(我是喊换怒斩+4的死神对的)

    l***

  • 前面的可以换土龙,后面的可以换圣套加,或直接换雷连

    晓***

  • 你们好呀

    生***

  • 同意楼上几个朋友的见解.换屠龙是可以的.变态的项链虽然是不少但幸运3加攻击的白虎还是不那么多的.50的白虎现在价值不高.换个雷霆系列的东西就不错了.一直不明白我们区幸运3攻击2的白虎换的什么.现在要在手的话可厉害了.

    1***

  • 幸运3的~`可以换2个屠龙了~`
    50的项链嘛```
    换1个雷霆链``+2个雷霆戒指吧~```

    幻***

  • 区不同 不好说啊 其实只有武器的幸运到6的时候用这项链才叼  其他情况下没圣链好用的   如果你们区这项链多的话(当然一般区是不太可能的)换把屠龙也就算了 少的话 起码让他加点雷霆东西啊  一定可以的吧  50的项链不是不好就是没有什么市场了  谁要啊  现在一个区就那么几个法师  而且效果一般性  一般是不会带的

    1***

  • 土龙是肯定换的到的,建议留着,以后还要包值的,土龙雷霆只会越来越便宜

    1***

  • 可以啊

    z***

  • 绝对能换屠龙

    D***

  • 晕
    一楼的那个 不要乱误导别人哦
    这么好的东西被你说得......

    枯***

  • 可以换屠龙,可以让他+++++!
    现在无论哪个区,都是幸运6的武器多于幸运3的链,何况你的还+点攻!
    屠龙现在太多了!你可以随便换换的!

    骑***

  • 能换赶紧换掉!现在变态极品出现几率大。晚了就不值钱了。

    爷***

  • 2个你这样的白虎可以换屠龙,换雷霆一个换一个,50白虎换圣战套多点

    此***