青龙 白虎的问题

青龙和白虎哪个是远攻,攻击力是多少
不是弓箭系的后期练宠物弓44点到160能不能用训普野兽抓白虎做宠物,请高手告诉一下,

好评回答
    晕,乌龟、白虎、朱雀、青龙都是圣兽,必须学宠物弓140级驯捕圣兽才能抓,弓箭带圣兽都是先练宠弓到140,抓了圣兽再洗点,宠弓练到复活宠物带起来的
    另外,玄武、白虎、朱雀、青龙分别是145、150、155和160的级别,且都是远程攻击
    玄武和朱雀是魔攻,白虎和青龙是物弓,基础攻击都是4000+,青龙据说能到7000+(没带过,具体数值不太清楚)

    寄***

其他答案

  • 不能,青龙白虎是魔兽.攻击很高大概再2600左右.青龙和白虎好像有点近视啊!建议用乌龟...

    j***

  • 是远攻,攻击挺高的,一般不好抗。
    可以的,我就看见过有人带着白虎。

    食***