大家见过最变态的装备是什么啊?发图才得分

第一问.大家见过最变态属性的装备是什么啊?加的越多越厉害.
第二问.我是法师呀.我们区最高的骨玉怎么就13的啊.裁决都有38的,你们区最高的骨玉是多少的啊?一区二区,我知道才开区有复制外挂升级外挂.好多变态的,好没意思的,起码也在7区以后的区吧~
(以上2个,自己任选一个图发来,最好的得分)

全部答案

  • .

    菜***

  • 顶你一顶....evilmomo这B,一天专家分涨400打死我也不相信没有刷分.....难道他的回答就那么好吗???
    应该知道这是谁的原话吧,你比他的回答差多了,原因是evilmomo这b看到别人分比自己高。难受吧

    月***

  • 我没把我那个5的圣手拍给大家看啊。你们那些兵器都是可以升出来的。5的圣手是没法升的。你再我也升不了。哈哈。

    4***

  • 26区流波有4天魔(好象是3件)14龙牙12龙牙13嗜魂7披风
    我在网吧上不知道怎么发图,想看的话申请个小号到苍月去看,
    最好是晚上的时候,呵,那时候差不多都在,可以一下子看完。
    40棒子防6魔义4攻2圣头7圣链5死神魔义1攻4死神9圣介4天魔麻痹43号
    幸运4灯笼虎齿
    自己去看吧,不会发图,报谦

    爱***

  • evilmomo 发的图 前三个我可以确认是真的,攻三天魔我没见豹豹穿过。 66-2攻三天魔有, 我忘记在谁手上了。 攻三圣头是在滴血佛祖手上。攻三记忆头在至尊武圣手上。攻5金手对在ROMAN手上。 39屠龙在午夜仙子手上。 攻4魔法头在ROMAN手上。
    幸运3攻1白虎在龙骑士手上,不过过一两天就换人了,他全套装备卖了2300。
    暗黑战士 刀剑如梦

    妖***

  • 48裁决一区光芒沙老大 叫小虾米 有空的来看看 绝对真实

    n***

  • 我见过0-80的裁决《17173》上,这个问题回答也很没意思,图八成都是假的——————无聊

    我***

  • 9的圣战戒指和6的死神

    w***

  • 39区骊山,唐太宗皇帝,42的裁决,绝对是极品,但是不是我朋友,没办法传图上来

    我***

  • 多得数不清

    p***

  • 无聊……

    问***

  • 晕!防10的重盔算吗,攻8的力量呢?

    我***

  • 攻六死神。。。

    z***

  • 0-9圣洁

    大***

  • 郁闷

    红***

  • 13的龙牙我想42屠龙是很多13的龙牙应该不会太多的,还有幸运5的白虎。今天先发13的龙牙吧。

    画***