费雷罗为什么叫蚊子

好评回答
    是因为他打球的时候脚步的移动没有什么声音,而且比较快,就像蚊子一样,你可以留意一下,他和他的对手在红土上的脚步声,你会明白的。——许乃仁是这样子说的

    心***

其他答案

  • 因为瘦,移动快

    a***

  •   他的个子相对较小。
    这也是球迷给他的昵称。
    已解决问题
    为什么叫费雷罗蚊子?
    问题补充:为什么会有这个绰号呢
    提问者: sunyanwendy - 试用期 一级 ( 2 )
    最佳答案
    费雷罗的打球风格并不犀利,但是每个球都暗藏杀机,冷不丁会回出出人意料的球,就像蚊子叮人一样。
      所以叫蚊子。 回答者:cylls1988 - 魔法学徒 一级 ( 55 ) 对最佳答案的评论 还有国王,小家伙,宝贝~~~这些外号 评论者: 他帅他狠 - 试用期 一级 ( 7 ) 其他回答 共 2 条 费雷罗还公布了“小蚊子”这一绰号的来历:“4年前,在德国一次比赛上,我的几个朋友看到我在球场上跑得那么快,就这么叫起来了。
      其实,我不喜欢这个外号,我更喜欢别人叫我‘胡安·卡洛斯’(西班牙一位国王的名字)。” 回答者:张廷玉 - 举人 四级 ( 1512 ) 大体上是因为在红土场上费雷罗跑动比较积极,个人比较喜欢他的风格,不过近两年他的状态不怎么好。 。

    x***

  • 人瘦,场上移动速度快,所以别人帮他取绰号为蚊子,主要原因还是后者。但他自己不喜欢,因为他的名字和西班牙国王一模一样(胡安·卡洛斯·费雷罗),在加上03年法网夺冠,有人叫他国王,虽然不像蚊子的叫法这么普遍,但他更喜欢这个名字。

    桃***

  • 1瘦2是他回答别人话是声音特别轻,这可是真的哦

    h***

  • 不好对付,难缠。

    m***

  • 跑得快

    石***

  • 1瘦,身躯显得单薄
    2这阵子脸上有些“小包包”,像蚊子咬的!

    舞***

  •   他的个子相对较小。
    这也是球迷给他的昵称。

    已解决问题
    为什么叫费雷罗蚊子?
    问题补充:为什么会有这个绰号呢
    提问者: sunyanwendy - 试用期 一级 ( 2 )

    最佳答案
    费雷罗的打球风格并不犀利,但是每个球都暗藏杀机,冷不丁会回出出人意料的球,就像蚊子叮人一样。
      所以叫蚊子。 回答者:cylls1988 - 魔法学徒 一级 ( 55 ) 对最佳答案的评论 还有国王,小家伙,宝贝~~~这些外号 评论者: 他帅他狠 - 试用期 一级 ( 7 ) 其他回答 共 2 条 费雷罗还公布了“小蚊子”这一绰号的来历:“4年前,在德国一次比赛上,我的几个朋友看到我在球场上跑得那么快,就这么叫起来了。
      其实,我不喜欢这个外号,我更喜欢别人叫我‘胡安·卡洛斯’(西班牙一位国王的名字)。” 回答者:张廷玉 - 举人 四级 ( 1512 ) 大体上是因为在红土场上费雷罗跑动比较积极,个人比较喜欢他的风格,不过近两年他的状态不怎么好 回答者:rosicky311 - 见习魔法师 二级 ( 495 ) ------------------------------------------------------------------------------ 这是我从百度上弄来的。

    加***

  • 可能是像吧

    下***

  • 看他那样子象嘛!

    宝***