请问下费雷罗的详细资料

全部答案

  •   国籍: 西班牙[ESP]
    出生日期: 1980年2月12日
    出生地: 西班牙Onteniente
    居住地: 西班牙Villena
    身高: 6英尺 (182 cm)
    体重: 160磅 (72 kg)
    击球方式: 右手握拍,反手双手握拍
    转入职业赛: 1998年
    最好单打排名:1(9/8/2003)
    最好双打排名:198(2/3/2003)
    球拍: HEAD Flexpoint Radical MP Tour
    球鞋: Sergio Tacchini 球衣: Sergio Tacchini
    以下转自jc focus
    昵称: Juanqui[Juan Carlos的缩写形式]
    绰号: 蚊子[Mosquito]、小家伙[Chavalito]、国王[King]
    家庭: 父亲[Eduardo]、两个姐姐[Laura & Ana] (母亲Rosario在他17岁时因病去世)
    教练: 安东尼奥·马丁内兹[Antonio Martinez]、萨缪尔·洛佩兹[Samuel Lopez]
    喜爱的赛事: 法国网球公开赛[Roland Garros / French Open]
    喜爱的场地: 红土 [Clay]
    喜爱的网球选手: 桑普拉斯[Pete Sampras/USA]、阿加西[Andre Agassi/USA]
    小时候喜爱的网球选手: 卡费尔尼科夫[Yevgeny Kafelnikov/RUS]、库里埃[Jim Courier/USA]
    喜爱的收集: 车、摩托车(最喜爱的一款是Renault Spider)
    喜爱的运动: 赛车、摩托、冒险运动、足球等
    喜爱的足球队: 西班牙皇家马德里队 [Real Madrid]。

    狗***