费雷罗真的永无出头之日了吗??

从2003年法网我知道了西班牙蚊子,也成为了他的球迷.
可是现在......

从2003年法网我知……
好评回答
      技术上他在回升,说实话现在不会比03年差多少,但是对手也都在成长。最主要的我觉得他比赛中的心理承受力一直没有什么进步,他败在无名小卒的次数恐怕比败在所谓的一流选手的次数还要多,即便是在03年他也在比赛中有较大起伏。
      记得那时候我看见他前两盘非常顺利拿下的时候,不是感觉到要轻松3比0,而是想到他很有可能输掉第三盘,不过之后还是会恢复正常取胜。那时的他意气风发有很多荣誉做底,不会崩溃太长时间,而现在他是长时间伤病困扰后希望重夺冠军重新站在顶尖选手的行列,心理上是有差异的。
      不过要相信在慢慢进步的他,荣誉不会离得太远,还是继续为他加油吧!

    黑***

其他答案

  • 人生总会有起有落;他的球技是不可否认的现是他的低潮期也许是上天对他的另一种考验.做为他的球迷期待、支持他吧。过去的费雷罗会回来的。

    乱***

  • 是的`

  • 我不相信,永远不会相信他败在一个无名小卒手下。但是为什么呢?他一次次给我希望,又一次次让我失望。但是我的喜欢不会改变,我期待他在上海的表现。

    展***

  • 期待吧,不愿天才就这样陨落

    l***

  • 他开始走下坡路了,不太会有所进步,哎.

    他***