求推荐音质清晰且价格实惠的耳机!?

求推荐音质清晰且价格实惠的耳机!!

全部答案

  • Logitech UE 3000。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    天***

  • Logitech UE 3000。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    m***

  • 首先说,oppo找森海塞尔OEM的就是MX400,是森海开放式耳塞中最低端的一个。
    你总要说个预算吧,再说音质也是见仁见智的事情。
    100以内,森海MX160150以内,森海MX360200以内,索尼EX35,EX55, 森海MX760300以内,森海CX300(我不记得这个是300多还是不到300了)  铁三角CK52,500以内,  索尼E888, 索尼EX85  EX90再往上我就不说了,说了你也不知道,要是你知道也不会问这样的问题

    匿名

  • 铁三角吧,性价比很高。

    伊***

  • 你好,推荐你购买漫步者的h210p!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 耳机的话可以选择音特美小四或者漫步者。物美价廉。性价比高。希望帮到您。

    K***

  • 推荐耳机:不推荐买太贵的。300元以内差不多了,现在就几个。监听耳机的AKG K420还不错,
    另外喜欢低音的买森海赛尔的HD 202 II也好。原来最喜欢中高频的拜亚动力DT235停产了,可惜要等升级款发布了
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 低频的话bose的很不错 试试bose ie3 入耳的话可以试试森海的cx500 入耳在隔音方面和音质损失方面都比耳塞做的好

    周***