耳机系列哪几个品牌最好?

好评回答
    1、森海塞尔的MX500  150块钱左右。 这是德国最出名的耳机啦
    2、爱华V741也很好的,大约200元左右一副。
    3、索尼e888,这个音质是非常的好的,大约350元左右。
    4、铁三角EM7  这个也很不错的,大约要350元。
    如果你不心疼钱的话,更贵的有的是,像森海塞尔的几千元一副的都有。但是那个没必要。一般的, 我建议你买第一种啦。也不是很贵,音质也非常的好,但是100元以内的也有的是,50元左右的也有,但是那样基本上分不出音质的好坏。

    w***

其他答案

  •   首先,欧美的品牌的话又很多。
    比如说森海塞尔,AKG,舒尔,KOSS等等。
    欧美的耳机偏重的是自然的还原,他们的目的就是把最原本的声音不加任何修饰的给你听。
    最近比较流行的有
    森海塞尔的 mx500(不推荐,现在假货较多)
    px100,px200
    AKG的,K24P,K26P,K14P
    KOSS的 KOSS-PP
    至于舒尔德耳机不推荐,因为绝大多数是入耳的,对听力损伤较大。
       接下来就是日韩的耳机了。 首先就是大家比较熟悉的索尼。 由于索尼不是专业的耳机制造商,所以拿得出手的也只有他的E888, 在日本,耳机的龙头老大是ATH,铁三角! 他比较流行的几款耳机就是em7,ew9,es5,es7,cm7等等。
       对于日韩的耳机,特点就是音染大,他的声音都是经过耳机的修饰之后放给你听得,力求达到最好的效果,所以可能并不真实。 具体要如何选择还是要看楼主你喜欢怎么样的声音!。

    剽***

  • 森海塞耳--耳机制作专家..

    深***

  • 我认为SONY的更好点,就是有点贵.

    y***