修一下手机的信号功能要多少钱

我的手机是杂牌,刚买时还好,现在终于露出垃圾本色了,真是垃圾,在市中心信号是满格,一出市中心就变成‘无网络’。或者是‘正在查找’。我们这里有个叫‘下沙’的地方,这里信号本来就不好,即使正常的手机在这里信号也是一般的,更何况我这个只能在市中心使用的手机。我拿到店里修过,花了80元,那个老板说拆了好久才弄好,我看了下信号只是好了一点点,在农村地区勉强还是可以打电话的,但是一到那个‘下沙’又变成‘无网络’了。我想如果要把这个信号功能完全修好要多少钱?那个老板不会宰了我吧?这么拆拆也要80块?唉,我是学生,没钱买新手机阿。

好评回答
    要换功放
    原装很贵的,基本都要上百
    80看样子是给你换了个旧的,就是从别的机器上拆的
    建议上正规维修点吧,换个国产的差不多也就80左右

    a***