Excel的使用

能否在Excel中把一个格拆分成两个格?注意是拆一个格。怎样点击?

好评回答
    可以用绘图方法,在中间绘制一条直线,可以将一个单元格分开,文字录入的时候采用换行。

    篮***

其他答案

  • 不晓得是把单元格里的内容拆分还是把单元格拆分:
    1、内容拆分:可以用数据-》分列来实现
    2、单元格拆分:在excel中是不能实现的,因为单元格是最小的。可以通过把其它的加大体现自己的小。

    q***

  • 单元格 是 最小的单位了,不能再拆了。

    东***

  • 在Excel,除非是合并单元格,再点1次“合并及居中”后,会拆分成合并前单元格外,一个正常单元格不能拆分成两个单元格。

    c***