我老婆给聊天的网友留电话着正常吗

好评回答
    无所谓正常不正常,客观的说情这个东西在某种程度上我们叫它友情,程度变了我们叫他爱情,你老婆和网路上的朋友这种情会通过时间地点的变化而变化(怎样变化是不定的)。
    有些人把握有分寸,别说留电话,就是见面了也没什么,我们大家也只能说这个很正常呀,正常的人们交流手段;有些人没有自己的标准,就算只是QQ上,也可能聊一些让人不堪启齿的话题,这个时候我们大家就会说他们不正常了。
    以我个人观点来说,如果是我,我会马上对老婆提出我反对这样做(可能我很小气吧)。
    男人无所谓忠诚,忠诚是因为没有背叛的砝码;女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够。

    登***

其他答案

  • 会更好

    5***

  • 不正常,不过你是怎样知道的,如果是她告诉你的就不要紧。

    雨***

  • 有夫之?D在網上留??給陌生人也算正常呀?!
    這?影桑o你老婆的qq我,了解后再告訴你好?幔?

  • 不正常,你老婆内心空虚,上网聊聊就可以了,对方何必要你老婆电话号码。我认为其动机有问题。你应该关注。

    j***

  • 不正常.有目地,为什么要给从未谋面的人电话,她不知道这样做会伤害身边的人吗?

    梦***

  • 是吗?她电话多少?我去查查!

    猛***

  • 不好!你要小心!她一定是有目的,在寻求刺激。要不在网上聊不就行了,何必留电话号码?

    也***

  • 我觉得不太好,你要小心了,一般网友用不着留电话的,她要是在乎你的感受也不会给人留的

    一***

  • 我觉得这是一种内心空虚、无聊的表现。不知道你们的孩子多大了,正常的家庭,每天回来又要做饭,又要照顾孩子,等忙完了,也累的差不多了,上网的时间不会很多。当然,我觉得这和你也有很大的关系,是不是平时交流比较少,她就回寻求别的安慰。

    k***

  • 正常!!!但是还是不留为好!!!不要把网络和现实混为一谈

    小***

  • 现在是网络年代.;留电话无所谓呀,男女之间都应该有自己的空间.有异性朋友没关系.只要把握好.不影响家庭,就可以的/

    4***

  • 正常,但我觉得这不是好事。还是不要发生的好。

    金***

  • 你应该更多的信任她,我觉得留个电话没什么,关键她留电话的目的是什么

    1***

  • 如果给男网友留就不正常,再说都结婚的人了老在网上聊天就已经很不好了,你小心点吧!

    每***

  • 没什么啊!交个朋友交流下啊

    k***

  • 这样做不好,如果说经常打电话的话有共同语言,有好感的话就会见面,见面后如果有好感,就会更进一步发展,

    U***

  • 在QQ上聊就行了嘛,还留电话干嘛啊?没意思,我认为这样做不好.
    有好多人在QQ上就是这样,聊聊就要照片,再要电话,再要见面,见了面能发生什么就不好说了.现实中那么多见过的人能有几个好朋友有几个可以信任的?在QQ上就更别说了.
    你应该多关心一下老婆,让她的注意力回来.

    月***

  • 你应该更多的信任她,我觉得留个电话没什么,关键她留电话的目的是什么

    吃***

  • 正常,交流是一门艺术.

    骑***

  • 换成你,她能接受就正常!

    颠***

  • 大家谈得来做朋友

    r***