实况8在超级联赛里怎么买那些经典对和隐藏的球员?

我很想买那些球员,比如贝利和马拉多那之类的!
可怎么也找不到他们,所以想请高手指教一下!
小弟这先谢了!

好评回答
      哎 这个简单 你先打几场比赛过后 找到一定的实况币,再选游戏选项中的WE-Shop模式  就会弹出用实况币买东西的销售栏。
    选择经典球队(比如经典巴西,经典阿根廷,经典意大利。。。。。)
    选择人员就可以买到里瓦尔多 邓加 巴帝 奇拉维特。
      。。。 马拉多纳和贝利在经典阿根廷和经典巴西队里的。
      你买好经典球队后,再去编辑模式里选球员登陆(选俱乐部一栏,选到自编就可以登陆你买的经典球员,但没贝利和老马) 如果想玩贝利的话 则直接进一般模式选经典巴西 假如你是玩的联赛模式,你买球员时选俱乐部搜索,选到自编球队时,就能买你所买的经典球员和经典求队里的所有球员了 说了这么多,不知道你理解了没~~~~ 汗! 另外补充下: 如果你拥有150WEN,你就可选择"游戏选项",再选择"WE-SHOP",再选择"经典球员",就能找到隐藏球员啦,把他买下来就行啦!需要150WEN,选择"经典球队",你也可以将那些隐藏球队买下来,不过你需要付出1000WEN 注:WEN是指的游戏实况币。

    答***

其他答案

  • 这个简单。您只要攒够1000实况币就可以买一支经典球队(到实况商店的经典球队)。里面有阿根廷,巴西,荷兰,意大利等等你想要的肯定有。如果买一个人的话,到实况商店里的球员栏买。里面是一个150实况币(顺便提醒你一场比赛赢了会有50实况币)

    s***

  • 用实况币在实况商店里买你想要的队员

    R***

  • 商店里用实况币买出

  • 商店里用实况币买出来。
    贝利和马拉多纳不用买,过几个赛季自己就出来,在转世球员里,买出来的话第一年就有。

    维***