实况8超级联赛问题

请问下在实况8中玩超级联赛为什么球员的能力值会下降呢?如何控制不让它下降呢?

好评回答
    这个与球员的成长曲线有关了,成长曲线开始下降了,数值跟着下降这个也是很正常的。其实和现实情况也一样,有谁能一直保持颠峰状态啊,只不过是延缓衰退而已啊。要想他数值不是一直下降的话,也就是延长运动寿命的话,也不是没有办法,除非你经常让该球员上场参加比赛以保持好的竞技状态,这样或许可以保持他目前的状态,最多延缓数值的下降趋势,但总体上数值还是会慢慢地降下来。你自己试试看了,祝你好云了!!!

    小***

其他答案

  • 赛季结束训练

    a***

  • 因为成长曲线下降,这的确和年龄的关系不大,现实中不也是这样吗?这也是实况8的卖点之一。但如果不想把他直接废掉,就还是应该让他尽量多的出场!

    l***

  • 现实而已。。。。。
    谁可以一直都处在颠峰状态???

    b***

  • 球员过了颠峰期是要下降,只有经常让他上场并保持较好的发挥,才能拖延他的颠峰期,但还是不能避免下降。祝你好运

    广***